stiF,
1.печальное прошлое почти у всех машин (не знаю как ты это по фото увидел

).....вопрос в степени печальности ( я свою брал в 96-м ) .....история твоей машины мало кому интересна - важно что имеем на сегодняшний день
2.не гоняешься за тюнингом - денег потому что нету....вот и придумал стандартную отговорку
3.по поводу " навешать " .......ну, если оригинальный обвес - это " навешать " - тогда трудно с тобой спорить, т.к сиерра (твоя и не только ) без обвеса - мало чем отличается, например, от старой Шкоды .....
4." промазана " - это здорово .....но Мовиль - это самый дешевый способ обработки и надо сказать - самый говенный
5.сомневаюсь, что по ходовой она выдержит поездку в Киев, например, при постоянной скорости 150 - 160 км/ч ( знаю, что за тюнингом и скоростью не гоняешься

)
5.цитата..... "три на музыку лично мне както пофиг потомучто в машине стоит даже родной мафон!
машина для себя а не для публики! "
ЧТО ЗНАЧИТ ДЛЯ ПУБЛИКИ ???!!! НЕТ ДЕНЕГ - ВОТ И ЕЗДИШЬ С ГОВНОМ (Сам Генри еще слушал его, наверное

), А ПРО "ПОФИГ " - Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЛЫШУ

....УЖ ЛУЧШЕ Б МОЛЧАЛ
Откровенно могу сказать - мало у кого машина хотя бы даже в таком состоянии
Резюме .... машина "пустая " .... в принципе с большего ухоженная......по ходовой - история умалчивает
P.S. Давно не наблюдал столько грамматических ошибок в тексте

это просто 3.14здец реальный