FORMUS, Юра ! имей совесть .....для тебя, как я понял, перегоревшая лампочка - это уже аццкий недостаток .....или ты хотел за 2 500 новый автомобиль ?
Ты взял практически полностью пересыпанный по ходовой авто ( аммортизаторы, шаровые, тяги наконечники, сайленты,пружины, подшипники,тормозные диски, колодки, сцепление, крестовины, подвесной, задний редуктор, рейка г/у, глушитель, новые лямбды, новый клапан ХХ ), на машине выставлен развал, с 4 -ым новым газом, на новом 15-м литье с новой резиной, усилитель, недешевая магнитола и акустика, практически идеальный салон, вся рабочая электрика ....... листва,бампера в цвет под лак, РОДНЫЕ RS -кие пороги и спойлер .... может Вы зажрались немного ?? Тебе не стыдно меня тыкать мелкими дефектами ??? Я понимаю, что детали с базара, а не с завода Форд и могут возникать некие вопросы со временем, так как я не знаю где и как они сделаны......но это, по-моему, нормально .....Юра ! не ожидал ......

P.S. твоя цитата " Алексей, я не хочу брать машину, что бы в ней ничего не надо было делать ....мне будет скучно " .....какого хера ты тогда пишешь про тьму-тьмущую из недостатков ?? где ж порядочность ? как же так ?