Или продам свой эскорт. 95 (но морда круглая), 1,6V инж. хетч. бордовый
Для честности - его видели внутри некоторые герои форума. Могут дать объективную оценку.
Из того, что знаю я:
Капот не закрывается (перержавел тросс).
Стрекоза глючит - омыватель не работает.
Было серьезный кузовной ремонт прошлым летом, после чего достаточно коряво закрывается водительская дверь, потому что висит на одной петле (отчего ее клинит) Можно переварить, а можно качать бицепсы, что делаю я.
Ланжероны - во время кузовного ремонта не переваривались. Что ощущается на скорости от 110 (качает).
Пару жуков солидных под резинками, как и положено фордам в наличии.
Замок - открывается только со стороны пассажира (так было с момента покупки). Или сигналкой.
Были нарекания на тяжесть включение заднего хода. Но таковым он был с момента покупки (то есть требуются усилия вниз) - не знаю другой раскладки, не могу судить.
Расход соответствует паспортному.
Двигатель: нормальный бензин и достойное масло. Этой весной подливалось российское масло.
По остальным запчастям могу сказать... Пришлось поменять почти все из подвески во время ремонта год назад.
2 комплекта резины - куплены в текущем году.
Фары после кузовного ремонта поставлены БЕЗ автоматической регулировки ввиду экономии, но сама система рабочая.
Днище два года назад обрабатывалось на станции (динитрол). Но видимо ему этого было мало.
Пробег - 200 000. ГРМ давно не менялся (около 25тыс).
Из плюсов - никогда ни в какой мороз не было проблем с заводом. Холостые держатся тихо и уверенно при любом катаклизме. Резвая, тормоза совсем новые.
Если бы не эти мелочи - открыть закрыть, то можно было бы хвалить бесконечно.
Вроде все, что знаю.
Цена 2 000.
Скидывать не буду, если не уйдет, значит - продолжу с ней возиться. Так как срочно нужна или эта сумма, или я не спешу. Но может кому надо

(029)658 96 44