Имеются два вентилируемых тормозных диска, износ минимальный (20 у.е. за пару)...
Также имеются два колесных железных диска (30 у.е. за пару)...
6788419 (Денис)
Также есть почти все запчасти на Мондео 95 года в универсале... Обращайтесь...
Модераторы: Weekend, Moderators
slim писал(а):радиус дисков???
avvvv писал(а):14" железяки по 10 тыс на автопривозе\моторленде
никакой критики в адресс продавца, просто ориентация в ценах
еслиб были 15" за такую цену - то сам бы купил
avvvv писал(а):Mad_Santa писал(а):
А новые диски в идеале с клеймом - по 20 тысяч забеоу самовывозом!!! Гри куда к тебе приехать... Раз сказал, что по десять тысяч - держи слово!!!
я не говорил что я их продаю, а сказал где видел сам 14" железяки на скорпа по названной мной цене, с клеймом и не кривые
И на будущее: не бросайся словами "тупой" и прочее... Судя по всему тебе 18-20 лет ... Много максимализма... А если ты так смел - я бы посмотрел как бы ты говорил подобное в личной беседе глядя мне в глаза...
И что касается приобретения дисков в магазине, а не с рук... В магазине нужно приобрести тебе селедку, отрезать голову и трахать мозг ей, а не окружающим...
Mad_Santa писал(а):avvvv,
И на будущее: не бросайся словами "тупой" и прочее... Судя по всему тебе 18-20 лет... Много максимализма... А если ты так смел - я бы посмотрел как бы ты говорил подобное в личной беседе глядя мне в глаза...
![]()
И что касается приобретения дисков в магазине, а не с рук... В магазине нужно приобрести тебе селедку, отрезать голову и трахать мозг ей, а не окружающим... Или ты вдолбил себе в мозг, что я навязываю тебе приобретение дисков именно у меня??? Зачем тебе диски, которые будут стоить чуть дешевле автомобиля, на котором ты ездишь...
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1