Наконец-то настал момент, когда я поставил мою "ласточку" на переборку. Авто-донор уже в гараже и с сегодняшнего дня начнет разбираться на запцацки. Немного истории: у моей Сиерры 86 г.в. случилась беда с двиглом. Встал вопрос: перебирать двигатель или поставить другой. Счас стоит 1.8, карбюратор. Пока этот вопрос решался... появилась Сиерра 87 г.в. с двигателем 2.0, инжектор. Плюс в ней стоит ц.з., электроктростеклоподъемники на передние двери и прочие изыски МК2. Планируется сделать:
1. Пересадка двигателя;
2. Пересадка всей электрики вместе со всеми приблудами;
3. Пересадка торпеды, приборки
4. Пересадка подсветки салона со штурманскими фонарями
5. Надеюсь поставить на МК1 бампер от МК2. Уж очень он мне нравится в плане наличия противотуманных фар.
6. Так же хотелось бы навести некоторый марафет на салон и внешность авто. Но что именно - будет решаться в процессе.
Это программа минимум. Потом стоит задача переварки заднего правого ланжерона, косметической подготовки кузова и его полной или частичной покраски.
Т.к. никогда не занимался такими делами в таких масштабах прошу сильно не бить, когда буду задавать глупые вопросы Обо всех этапах работ буду выкладывать фото (видео) отчеты.
P.S. В процессе разборки появятся запцаки и от МК1 и от МК2, которые мне не подойдут или которые мне уже будут не нужны. Объявление об их наличии и цене (кому надо) выложу в соответствующей ветке.