Slem » Ср сен 28, 2005 18:42
Вот попалась мне машинка, которая запала в душу, ну просто понравилась и ничего с собой не могу сделать, а именно Ford Taunus 1.6 карб. 1978г.в Тёмно серебристый металик. Вообщем двигло в хорошем состоянии, вроде бы как, кузов цел, немного подгнившие пелены, всё остальное в полном порядке, и ещё маленькая проблемка это капот немного коцнут, но думаю что молоточек шпаклёвка и краска всё исправят, ходовая требует ремонта, во первых думаю все втулки сайленты придётся менять, амортики тоже. И проблемы у машины с электропроводкой, то то неработает то другое, то лампочка потухла, то не показывает поворот, в общем вот такое состояние, хотят за неё 950 баксов, это старенький дедушка, машина уже год стоит в гараже безжизненно. До этого три года колдовал я над москвичём 2140, как считаете стоит мне не столь опытному но всё же любящему покопаться с железом брать вот этакую машину, Очень ли она дорога в ремонте? Сильно ли прихотлива, и на что повнимательней смотреть при покупке, к стати буду снимать крышку головки блока цилиндров, на что там надо обратить внимание, и ещё вопрос потходят ли детали с Сиеры, особенно пятиступка и движок? Заранее огромное спасибо тем кто не пройдёт мимо! С ув. Кирилл