Стук в полностью исправной передней подвеске

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение Shura » Вт май 02, 2006 13:57

st170 писал(а):Baton, а обслуживается мой, поверь мне, на должном уровне! :wink: просто глупо ожидать от такой недорошой машины высоких стандартов. У меня тоже не стучит, но иногда что-то звякнет и т.д. Это более чем нормально. Даже панели могут.

+пиццот
Надо Скорпа тарить. Жабу или живого первого. Вот там комфорт и тишина... А Гия есть Гия
Shura

Сообщение SONAR » Ср май 03, 2006 15:52

Куда ехать на диагностику :?: :?: :?:
SONAR

Сообщение Baton » Ср май 03, 2006 19:57

попробуй на Гурского
Baton

Сообщение *Pasha* » Чт май 04, 2006 10:16

Могу посоветовать мастеров, работающих на Гурского, у них есть собственный гараж в д.Слободка (за кольцевой) с подъемником, там они халтурят в свободное время. Сам у них постоянно обслуживаюсь, цены радуют (замена пыльника 10, замена задних аммо 10, замена всех передних сайлентов 25 и т.д.)
*Pasha*

Сообщение SONAR » Пт май 05, 2006 14:46

Baton
*Pasha*
Спасибо!
Поеду в знакомому на станцию, а там видно будет. Вчера был на Юнионе... Посмотреть подвеску стоит 26 тыс(это не дорого, но смотреть будут как обычно...ломом, а так я и сам умею...) Думал делать, так там аж на следующую неделю запись!!! :shock: Спрашиваю: сколько колпаки на 13 стоят(недавно потерял один :cry: ) 22 эуро одын штука! :x Вышел посмотрел на вывеску, не на сервис мерседес ли я попал??? Да нет, Форд. :roll: Захожу опять: комплект сцепления 350 эуро... :shock: Вышел, плюнул на вывиску и поехал... :cry:
SONAR

Сообщение Baton » Пт май 05, 2006 14:59

:) Колпаки у них действительно столько стоят, и ничего тут не сделаешь эту цену форд ставит. Тоже и по остальным запцацкам...
А вот по поводу "ломом я и сам могу" - ломом все могут и все именно так ее и проверяют. Вопрос в том какие выводы из увиденого делают :)
Baton

Сообщение SONAR » Пт май 05, 2006 15:01

Baton
Я делаю вывод, что надо ехать на стенд... Есть у знакомого хорошаю СТО, побываю - отпишусь!
SONAR

Сообщение st170 » Пт май 05, 2006 18:32

SONAR писал(а):Baton
*Pasha*
Спасибо!
Поеду в знакомому на станцию, а там видно будет. Вчера был на Юнионе... Посмотреть подвеску стоит 26 тыс(это не дорого, но смотреть будут как обычно...ломом, а так я и сам умею...) Думал делать, так там аж на следующую неделю запись!!! :shock: Спрашиваю: сколько колпаки на 13 стоят(недавно потерял один :cry: ) 22 эуро одын штука! :x Вышел посмотрел на вывеску, не на сервис мерседес ли я попал??? Да нет, Форд. :roll: Захожу опять: комплект сцепления 350 эуро... :shock: Вышел, плюнул на вывиску и поехал... :cry:

я компект ФИРМЕННЫХ эскортовских где-то за 30 на Гурского-Форде брал. Зимой ещё 1 купил (на бордюр вылетел - колпаку кирдык, диск выровняли) - около 20 тыс. ! Попробуй, можа ещё есть. Тока это было на 14'.
st170

Сообщение Baton » Пт май 05, 2006 19:55

SONAR на какой стенд? Что стенд проверит? Я знаю, для этих работ, только два стенда - вибро (худо-бедно проверяет пружины с амортизаторами) и стенд развала-схождения. Все остальное диагностируется вручную (ну нету стендов которые сами проверяют шаровые с сайлентблоками :) )!
Baton

Сообщение SONAR » Сб май 06, 2006 14:08

st170
От блин, спасибо :shock: А то 20 евро как-то жалко на колпак...
Baton
Эт понятно, но поеду на станция которая мне и аммо проверит, а вдруг там проблема? Да ребята там другие работают...
SONAR

Сообщение *Pasha* » Сб май 06, 2006 14:59

SONAR писал(а):st170
От блин, спасибо А то 20 евро как-то жалко на колпак...

А разве Юнион это не Гурского-Форд :?:
*Pasha*

Сообщение SONAR » Сб май 06, 2006 15:07

*Pasha*
От ёпта! Так и есть... или... :roll: Каж это гурского, там еще рядом баллоны с газом заправляют, и торф продают. Фсё! Я запуталси... Хде тогда дешевые колпаки купить???? :x
SONAR

Сообщение *Pasha* » Сб май 06, 2006 15:14

Другого Форда на Гурского я никогда не наблюдал...
Сопостовляя инфу SONAR и st170, выдвину две версии: либо они так подорожали, либо SONAR была названа цена за комплект :oops:
*Pasha*

Сообщение *Pasha* » Сб май 06, 2006 15:16

А обязательно фирменные колпаки? Я на Малине за 30 тыс. подобрал неплохие копаки на 14. Типа с болтами под литье :D Тока дырки в диске и колпаке не полностью совпадают, но так как они не большие, то не сильно заметно, а в движении вообще не различишь :D
*Pasha*

Сообщение SONAR » Сб май 06, 2006 15:55

*Pasha*
Цена за один колпак! Нах мне такие колпаки? Диски лучче куплю :x А если и буду брать колпаки, то только фирменные! Не люблю колдырство вроде колпаков с имитацией тормозных дисков с перфорацией! Что ни жигули, так у каждого трехпоршневые брембо стоят!
*Pasha*
Я не про твои, я их не видел и свое мнение высказывал по поводу конкретных моделей. Мой друх купил на рынке китай на шкоду, но смотряццо они просто класс! Дизайн не избитый, такой, как щас на форды делают, с прямыми линиями... Так что не обижаццо!
SONAR

Пред.След.

Вернуться в Прочее