О том как я перегрелся

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение Yury_Moor » Чт мар 16, 2006 12:49

scorche писал(а):а если только прокладка ГБЦ выскочила?? обыдно будет......

Поверь мне - я знаю, что говорю...
Если у тебя есть лишние $15-20, покупай прокладку, приезжай ко-мне - за вечер (2-3 ч/часа) заменим, но, сдаецца мне - не то это...

scorche писал(а): кстати, где могут перекинуть движок и сколько это стоит?

Эт тоже можно у нас, правда в другом гараже... Могу узнать во-сколько это станет, если есть желание...
Yury_Moor

Сообщение scorche » Чт мар 16, 2006 12:57

Yury_Moor писал(а):приезжай ко-мне

зачем издеваться над больным пепелацем? :cry:

Yury_Moor писал(а):за вечер (2-3 ч/часа) заменим

ой ли? :)
вообще-то идея неплохая, надо подумать....... может разберем движок и продиагностируем....... только вот не представляю как как к тебе на тросе 60 км. тянуться - может ты в минске как-нить будешь?
scorche

Сообщение Jacky » Чт мар 16, 2006 13:43

scorche
Как правило, если перегрев, то это: замена головы + прокладка ГБЦ + прокладка крышки ГБЦ. Вот и считай.
Jacky

Сообщение SONAR » Чт мар 16, 2006 14:25

scorche
От блин, мои искренние соболезнования :( Понимаю, насколько это неприятно. Бери лучше движок, если его не трогали, будет лучше, чем наш ремонт... ИМХО...
SONAR

Сообщение Yury_Moor » Чт мар 16, 2006 15:26

SONAR писал(а):Бери лучше движок, если его не трогали, будет лучше, чем наш ремонт...

А я о чем? Почти слово-слово....
А на перекид - милости просим....
Yury_Moor

Сообщение Andreyka » Чт мар 16, 2006 16:06

Народ, а кто сказал, что другой движок будет в отл. состоянии? А если он мертв? Установка-снятие снова плати. А дальше что? Берем следующий двигл. и см. выше. Дык не проще ли сделать существующий (если есть чаво делать). Просто нужно спецов найти нормальных.
Сьерра 2,3D (был 1,8TD), 91 г.в.
Эцкорт 1,6Б (был XR3i), 84 г.в.
Тел. 667-23-11
Andreyka
Заслуженный фордовод

Сообщение Yury_Moor » Чт мар 16, 2006 18:11

scorche
Спрашивал - замена двигла - $70
Yury_Moor

Сообщение scorche » Пт мар 17, 2006 00:02

Andreyka писал(а):Дык не проще ли сделать существующий (если есть чаво делать)

боюсь что не проще, но поковыряться хочется :)
скорее всего возьму б/у двигло как деньги соберу
scorche

Сообщение Dragon » Пт мар 17, 2006 00:17

Когда-то мне перекидывали на Ольшевского, около магазина "мотор". За установку стандартного эскортовского CVH взяли 70 гринов. Старый могут взять в зачет :?
Dragon

Сообщение scorche » Пт мар 17, 2006 22:44

Dragon писал(а):Когда-то мне перекидывали на Ольшевского, около магазина "мотор". За установку стандартного эскортовского CVH взяли 70 гринов. Старый могут взять в зачет

телефончик есть?

а в моторе все же надо поковыряться, возможно мелочь - прокладка, ведь мотор не клинит.........

Yury_Moor писал(а):Если у тебя есть лишние $15-20, покупай прокладку

если я не ошибаюсь она идет с комплектом болтов? или болты отдельно докупать??
scorche

Сообщение ATScorp » Пт мар 17, 2006 23:09

Болты отдельно, тоже 20-30 SS :(
До вскрытия дв. не трать деньги - увидишь что, тогда покупай!!!
ATScorp

Сообщение Andreyka » Сб мар 18, 2006 00:35

Точно. Никогда не покупай з/ч по двигателю до его вскрытия. Я, к примеру, свой буду капиталить, дык только цены узнал, а вскрытие покажет, стоит ли заниматься. Лично мое мнение, если возможно восстановить старый двигл. - стоит этим заниматься, если нет - выбор невелик. А тем более, если есть желание заниматься дык можно и помочь, если конечно допустишь.
Сьерра 2,3D (был 1,8TD), 91 г.в.
Эцкорт 1,6Б (был XR3i), 84 г.в.
Тел. 667-23-11
Andreyka
Заслуженный фордовод

Сообщение scorche » Сб мар 18, 2006 01:24

Andreyka писал(а):А тем более, если есть желание заниматься дык можно и помочь, если конечно допустишь.

скинь мне свой телефон в личку - наверное завтра брякну
хотелось бы просто глянуть в чем трабла, и как дальше жить
scorche

Сообщение SONAR » Сб мар 18, 2006 19:38

Andreyka
Если уж все равно разбирать, так можно кое-что и заменить. Чтоб потом не лазить второй раз...
SONAR

Сообщение Dragon » Вс мар 19, 2006 00:05

scorche писал(а):телефончик есть?

телефончик протерял, но он мне был в надобности толь для спавок (типа вкинуЛИ или не вкинуЛСЯ). Вчерась смотрел (живу рядом) контора на месте. Обращаешься прямо в магазин "Мотор" - и двигло поищут и под капот запихнут. Второй вариант (если двиг уже имеется) - рядом с магазином "Парк" на Пушкина есть автобаза, на ней в самом конце слева - сервис легковых авто, там тоже меняют и по тем же ценам. Сегодня честно влом, но завтра-послезавтра подъеду и проверю, потом скину в личку. Крепись.
Dragon

Пред.След.

Вернуться в Прочее