Модератор: Moderators
- не-а.VioSqu писал(а):Ruslan_na_forde, что то я запутался.
Ты же вроде был за то что бы на летней до последнего ездить????
- ничего личного, но много думать вредно.TcheburatoR писал(а):Ruslan_na_forde, ну я не думаю, что тама качали для порожняка.... машина каждый день ездит по паре кругов Минск-Солик
Ruslan_na_forde писал(а):- не-а.VioSqu писал(а):Ruslan_na_forde, что то я запутался.
Ты же вроде был за то что бы на летней до последнего ездить????
я за то, что в периходный период один хер: что летняя поддубливает (но можно ж и разогреть), а зимняя еще слишком мягкая - её по асфальту пластает и мажет
Дня нынешних условий оптимально было переобуться вчера днем.
VioSqu писал(а):Не согласен. Уже 2 недели средняя температура ниже +7. А утром/вечером - вообще в минусах. В таких условиях летняя резина дубеет и перестает работать. А зимняя как раз с +7 и начинает работать.
Ruslan_na_forde писал(а):VioSqu, что значит перестает работать?
До выходных ездил на лете: никаких проблем не было - АБС не пищит, в пробуксовку не улетает. Повороты заложить люблю.
Ruslan_na_forde писал(а):во-вторых, про минус речи не было. В субботу и вскр было хорошо +.
Пришел в гараж, надавил на кусок протектора зимней - тот под пальцем очень сильно согнулся - вот тогда я и побоялся, что зимнюю могу запилить
Может быть дело в том что Амтел, и в том что Амтел шипованный
Вернуться в Праздники и поздравления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1