Блин, 5 каналов только идёт и то... Кабельного поблизости нет никакого, короче, зародилась мысля тарелку поставить.
Может знает кто, можно ли и что поставить, чтобы без абонентской платы?
Модератор: Moderators
scorche писал(а):разрешения на тарелку не нужны, вернее ничего об этом не слышал
scorche писал(а):самому не рекомендую производить установку, в особенности при разводке на 3 "головы"
scorche писал(а): 1. ...разрешения на тарелку не нужны, вернее ничего об этом не слышал....
2. ...если хочешь знать - на телефоны с АОН тоже вроде бы нужны разрешения ...
3. ...10-12 кГц - разрешенный диапазон, это касаемо спутникового тв, космос-тв вещает в другом диапазоне, про который я мало знаю..
4. ..установка стоит, к сожалению, не кисло - 40 у.е.
самому не рекомендую производить установку, в особенности при разводке на 3 "головы" - как правило, у установщиков есть точные приборы для того, чтобы правильно установить полярность и "градусы" определенных спутников...
Bomgik писал(а): Хм. Есть же позицирнеры ?! Или они сейчас не в моде?!.
Troll писал(а): но многим так и не звонят уже лет по 10 ....
Troll писал(а):10-12кГц - это писк, который издаёт среднестатистически мущина, если ему зажали иаицы в двер
Bomgik писал(а):scorche, А скока стоит НТВ+ ?Т.е. членские взносы?!
Bomgik писал(а):scorche писал(а):разрешения на тарелку не нужны, вернее ничего об этом не слышал
Имелось в виду от дома управления. Т.к. мой балкон не в ту сторону смотрит, следовательно нужно или на крышу или на стенку...
Bomgik писал(а):scorche писал(а):самому не рекомендую производить установку, в особенности при разводке на 3 "головы"
Хм. Есть же позицирнеры ?! Или они сейчас не в моде?!
Bomgik писал(а):ЗЫ. scorche у спутника нет полярности. Есть поляризация. Ну это так к сведенью...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10