Денис_Б писал(а):Shura
ТЫ ему капиталил мотор? Ты покупал запчасти? Через год ты скажешь что за 10 000 откапиталил...
Я КосиСопа знаю лично. Визуально и тактильно. Не через Инет
Модераторы: Weekend, Moderators
Troll писал(а): ...соберёмся-поедем-посмотрим? Кто в случае "подставы" ответит за базар? ...
... Что скажет Денис_Б, когда выяснится, что всё это - фуфил?...
Troll писал(а):Денис_Б
Я так и не услышал ответ на свой вопрос:Troll писал(а): ...соберёмся-поедем-посмотрим? Кто в случае "подставы" ответит за базар? ...
... Что скажет Денис_Б, когда выяснится, что всё это - фуфил?...
Судя по настойчивости, с которой Вы пытаетесь убедить членов клуба, что "МАПЭД-СУПЕРГУТ", Вы очень хорошо разбираетесь в вопросе и отвечаете за свои слова, что восстановление есть вопрос малого гемора и небольших денег![]()
![]()
, в чём лично я сомневаюсь. (ИМХО)
Если выяснится, что я не прав - я готов извиниться принародно.
Если выяснится, что не правы ВЫ, то в этом разе возникает вопрос не просто в Вашей компетенции, а в том, что Вы СОЗНАТЕЛЬНО пытаетесь ВПАРИТЬ ЕБ@ЛОВО кому-нибудь из коллег![]()
Как будем разруливать вопрос при таком раскладе?
Денис_Б писал(а):В-шестых, с 530 первым ты будешь в заднице даже против 1.6 RS-Turbo немного надутого... Приедут поршни--можно прокатиться, дабы развеять ваши сомнения..
Денис_Б писал(а):опять же раскрывать рот
Денис_Б писал(а):Это 4-й Косворт Сьерра, который я знаю в РБ
Денис_Б писал(а):ЧТо они могут знать?
Денис_Б писал(а):А я борец за правду!
Денис_Б писал(а):Я САМ турбанул атмосферный мотор
Денис_Б писал(а):Было бы желание и деньги...
Овчинка? Стоит... Это тебе не 2.3D...
Shura писал(а):Косисоп сразу такой Косси 89 года капиталил. 5 косарей
Ремнев Сергей писал(а):Shura писал(а):Косисоп сразу такой Косси 89 года капиталил. 5 косарей
Если для тебя 5 косарей не деньги, то что я могу сказать....Богатенький Буратино. Деревянный.![]()
![]()
![]()
Shura писал(а):Ты читать ВСЕ умеешь ? Или выхватил кусок и дафай пейсать ?
возвели в ранг фетиша.Shura писал(а):у кого с лавэ НЕТ сильных проблем
Shura писал(а):Сам мля переходишь на личности чуть-ли не с оскорблениями.
Shura писал(а):Сайра уже переходит в разряд некро, и если лет 5 назад на нее много чего было еще по терпимымм ценам, то теперь на Косси считай все редко и у фантиков и цены некислые...
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11