Продам Ford Sierra 2.0 ИДЕАЛЬН.Сост

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Re: Продам Ford Sierra 2.0 ИДЕАЛЬН.Сост

Сообщение MauriXX » Вс май 31, 2009 02:29

stiF, не принимай всё так близко к сердцу.
З.Ы. а чё продаёшь то?
MauriXX

Сообщение avvvv » Вс май 31, 2009 08:39

stiF,
а я ничего и не говорил ...
:lol:
avvvv

Сообщение stiF » Вс май 31, 2009 13:37

всё решил не продовать!
я подумал чем плоха машина еще отъезжу на ней!!
я продовал просто предложили мерса 124 в идиале за смешную цену но его продали)
значит сиераа---судьба!
stiF

Сообщение MauriXX » Вс май 31, 2009 14:00

stiF, во, эт правильно. Лучше на сиере езди.
MauriXX

Сообщение recover » Вс май 31, 2009 22:50

я б на мерсе лучше ездил(
recover

Сообщение stiF » Пн июн 01, 2009 10:19

и я бы но сейчас вопервых у всех финансовые затруднения!
я в своей ласточке знаю все проблемы как 2 пальца---это2!
и три как же променять такого верного друга когда на нём проездил уже 11 лет!)))))))))
stiF

Сообщение Ford_Master » Пн июн 01, 2009 11:32

stiF,
1.печальное прошлое почти у всех машин (не знаю как ты это по фото увидел :shock: ).....вопрос в степени печальности ( я свою брал в 96-м ) .....история твоей машины мало кому интересна - важно что имеем на сегодняшний день
2.не гоняешься за тюнингом - денег потому что нету....вот и придумал стандартную отговорку
3.по поводу " навешать " .......ну, если оригинальный обвес - это " навешать " - тогда трудно с тобой спорить, т.к сиерра (твоя и не только ) без обвеса - мало чем отличается, например, от старой Шкоды .....
4." промазана " - это здорово .....но Мовиль - это самый дешевый способ обработки и надо сказать - самый говенный
5.сомневаюсь, что по ходовой она выдержит поездку в Киев, например, при постоянной скорости 150 - 160 км/ч ( знаю, что за тюнингом и скоростью не гоняешься :D )
5.цитата..... "три на музыку лично мне както пофиг потомучто в машине стоит даже родной мафон!
машина для себя а не для публики! "
ЧТО ЗНАЧИТ ДЛЯ ПУБЛИКИ ???!!! НЕТ ДЕНЕГ - ВОТ И ЕЗДИШЬ С ГОВНОМ (Сам Генри еще слушал его, наверное :) ), А ПРО "ПОФИГ " - Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЛЫШУ :lol: :lol: ....УЖ ЛУЧШЕ Б МОЛЧАЛ :lol: :lol:

Откровенно могу сказать - мало у кого машина хотя бы даже в таком состоянии

Резюме .... машина "пустая " .... в принципе с большего ухоженная......по ходовой - история умалчивает

P.S. Давно не наблюдал столько грамматических ошибок в тексте :shock: это просто 3.14здец реальный :D
Лучше громко ругаться матом,чем быть тихой воспитанной тварью...

+375 29 653 15 13
+375 29 676 15 13

Алексей
DRIVE2.RU
Ford_Master
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Maverick 4X4
Год выпуска: 2003

Сообщение MauriXX » Пн июн 01, 2009 15:54

Ford_Master, суровый дядька :D :D
5. моя доедет до Киева, но на таких скоростях не езжу.
З.Ы. 2 раза на Фиесте в Питер ездил - ещё раза 2 как с куста съездит.
MauriXX

Сообщение zip » Пн июн 01, 2009 17:08

Ford_Master, не соглашусь со вторым пунктом, не у всех душа лежит к тюнингу (!), да и если есть деньги, то люди предпочитают ездить на новых авто и из тюнинга только установка ксенона (если нет) и то на СТО. А тюнингом занимаются не от того, что деньги девать некуда и на работу ходить тоже не надо, т.к уже всё заработанно. Если почитать форумы с людьми помешанными на тюнинге, часто можно видеть такие посты как "хочу поставить то то, но пока финансы поджимают поставлю то" отчаянные "тюнингисты" готовы отдать последнии деньги за какую-то железку потому, что это в крови и это не каждому присуще. Дело в том, что у каждого своё, кто-то любит ковырять авто, а кто-то красиво отдыхать, а на что уже тратить деньги это зависит от натуры человека.
З.Ы. Только не стоит искать ошибки в моём сообщении ;) не диплом на рецензию писал ;)
zip

Сообщение Ford_Master » Пн июн 01, 2009 18:24

zip, тогда вопрос ....почему те, кто далек от тюнинга и пр. , всяческими способами пытаются облажать последний ? может лучше просто промолчать ? или я не прав ? про то, что каждый имеет право на свое мнение, рассказывать не надо ....зачем лажать ? может пусть засунет в жопу свое мнение ?

P.S. отдохнуть может практически каждый - тупо деньги потратить (кто сколько может ), а вот создать нечто индивидуальное (не только в области авто ) - извините ....вот поэтому и появляются засранцы - критики, которые " имеют " свое мнение :D

+375 29 653 15 13
+375 29 676 15 13

Алексей
DRIVE2.RU
Ford_Master
Заслуженный фордовод

Сообщение LG1 » Пн июн 01, 2009 19:54

Ford_Master, твое мнение - тоже "свое мнение", прошу заметить. Как бы ни был ты крут.
LG1

Сообщение zip » Пн июн 01, 2009 20:36

Ford_Master, для меня тюнинг вызывает уважение, не каждый даже и при желании может сделать что-то стоящее, причём сделать не только красиво, но одновременно безопасно и качественно (что бы не поотваливалось, закоротило и т.д.), как иногда дешёвый пластик на пороги посадят на два ржавых самореза и радуются, а то что они короче длины порогов пофигу :). Я не заметил то место где пытались облажать, сейчас не буду перечитывать, но если это автор, то наверное это всего лишь защитная реакция, при других обстоятельствах была бы наверное иная позиция, аффтара можно тоже понять, накинулись не за что и не по теме, кто-то писал про потолок в 1500$ не соглашусь..
З.Ы. Аффтар хорошее авто судя по автобизнессу, то цена ему ~1800, а насчёт магнитолы стандартной, то это не тюнинг и не для публики, с хорошей музыкой в пути веселее :) тем паче магнитолы не так уж и дорого стоят :)
zip

Сообщение Ford_Master » Пн июн 01, 2009 21:42

zip, согласен .....а по поводу " накинулись " - перечитай как-нить начало ветки " Fordmaster Foto " :D :D

+375 29 653 15 13
+375 29 676 15 13

Алексей
DRIVE2.RU
Ford_Master
Заслуженный фордовод

Сообщение Ford_Master » Пн июн 01, 2009 21:43

LG1 писал(а):Ford_Master, твое мнение - тоже "свое мнение", прошу заметить. Как бы ни был ты крут.

......не буду комментировать, тем более, что " подписи нет ", а человек без подписи .... :D

+375 29 653 15 13
+375 29 676 15 13

Алексей
DRIVE2.RU
Ford_Master
Заслуженный фордовод

Сообщение recover » Пн июн 01, 2009 22:29

тюнинг-хуюнинг... про что вы вообще говорите? человек просто продавал свою машину. если у нее, хотябы, еще не гнилое родное днище, то для машины таких годов, тем более форда, уже можно говорить про отл. сост.
recover

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления