Есть ли у людей интерес к такому зверю?
Лежит без дела, пропадает. Если кому надо, пишите, отвечу про подробности. Могу при желании и сфоткать.
История его жизни: использовал его на Субарике с прошлого лета. На холостом ходу или при движении с одинаковой скоростью его практически не было слышно (самое странное, что одинаково и на 30, и на 130). При ускорении выдавал басистый рык. Из под бампера торчит конец глушака, визуально сантиметров 10 в диаметре (завтра выясню точно). С месяц назад стал замечать, что звук стал громче, причем независимо от оборотов. Полез посмотреть - на изгибе у заднего моста нехило прогорела труба, еще до глушителя. Сначала хотел просто заварить трубу, но все мои знакомые, кто раньше помогали в подобных случаях, оказались либо без гаража, либо без сварки. Поездил еще немного, плюнул и заказал на СТО родной субаровский глушитель. А прямоток срезал, вот лежит в багажнике, уже несколько дней.
Насчет цены сам не знаю, мне он достался в подарок, а подобных игрушек на рынке лично не встречал. Вот и выясняю спрос.