Продам прямоточный глушитель Powerful (продано)

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Продам прямоточный глушитель Powerful (продано)

Сообщение Вадим1976 » Сб мар 01, 2008 11:23

Есть ли у людей интерес к такому зверю?

Лежит без дела, пропадает. Если кому надо, пишите, отвечу про подробности. Могу при желании и сфоткать.

История его жизни: использовал его на Субарике с прошлого лета. На холостом ходу или при движении с одинаковой скоростью его практически не было слышно (самое странное, что одинаково и на 30, и на 130). При ускорении выдавал басистый рык. Из под бампера торчит конец глушака, визуально сантиметров 10 в диаметре (завтра выясню точно). С месяц назад стал замечать, что звук стал громче, причем независимо от оборотов. Полез посмотреть - на изгибе у заднего моста нехило прогорела труба, еще до глушителя. Сначала хотел просто заварить трубу, но все мои знакомые, кто раньше помогали в подобных случаях, оказались либо без гаража, либо без сварки. Поездил еще немного, плюнул и заказал на СТО родной субаровский глушитель. А прямоток срезал, вот лежит в багажнике, уже несколько дней.

Насчет цены сам не знаю, мне он достался в подарок, а подобных игрушек на рынке лично не встречал. Вот и выясняю спрос.
Последний раз редактировалось Вадим1976 Вс мар 02, 2008 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Вадим1976

Re: Продам прямоточный глушитель Powerful

Сообщение Вадим1976 » Сб мар 01, 2008 18:20

Вот придумал, как фотки выложить.

http://inf.by/fordclub/8/

Померял размеры. Длина самой банки - 41 см, длина выходного патрубка - 20 см, внешний диаметр выходного патрубка - 10 см, внутренний диаметр выходного патрубка - 7 см. Патрубок хромированный. Банка из нержавейки (вроде бы так, по описанию из каталога в инете). Крепление в виде съемного хомута вокруг банки, к хомуту приварены ушки. Судя по всему, переварив ушки или сменив хомут, можно его закрепить на любом автомобиле.
Вадим1976

Вернуться в Частные объявления